Antipasti
I Crudi
Tartare di Scampi al Tartufo Nero
€ 18,00
Carpaccio di Crostacei (Scampi,Mazzancolla e Gamberi Rossi)
€ 22,00
Tartare di Tonno con Salsa di Avocado e Zenzero
€ 17,00
Tris di Carpacci (Spigola, Tonno, Salmone)
€ 16,00
Crudo Massenzio (Carpacci Misti, Gamberi, Tartare, Ceviche di Crostacei e Ostriche)
€ 30,00
Ostriche Concave Francia
Cad. € 4,00
Antipasti di Mare
Insalatina di Gamberi Rughetta Datterino e Pinoli
€ 12,00
Alici in Agrodolce con Petali di Cipolla Rossa di Tropea e Uvetta
€ 12,00
Fagottino di Salmone Marinato al Sale Affumicato
con Ricotta di Bufala Noci e Menta
€ 13,00
Calamaro Scottato su Radicchio e Zestre di Arancia
€ 14,00
Antipasto Massenzio
Insalata di Mare,Salmone Marinato ,Gamberi Rughetta e Pinoli,Alici in Agrodolce
€ 20,00
Antipasti di Terra
Flan di Verdure di Stagione su Crema di Burrata e Basilico
€ 11,00
Selezione di Salumi e Formaggi Su Pane Carasau
€ 13,00
Carpaccio di Zucchine Rucola Pinoli e Ricotta Salata
€ 11,00
Tartare di Manzo con Cipolla Cetriolini Capperi e Prezzemolo
€ 14,00
Primi Piatti
Spaghetti Mancini Alle Vongole Veraci e Cicoria Ripassata
€ 14,00
Pacchero fresco con Bocconcini di Spigola Concassè di Pomodoro
e Clorofilla di Basilico
€ 13,00
Ravioli di Rombo Mantecati con Burro Chiarificato e Lime
€ 16,00
Tagliolini all’Astice e riduzione di Datterino Rosso
€ 25,00
Paccheri Freschi alla Carbonara Tartufo Nero e Bottarga d’Uovo
€ 15,00
Ravioli ripieni di Oca mantecati con Burro chiarificato
Salvia e Datterino Confit
€ 14,00
Tonnarelli Cacio e Pepe e Fiori di Zucca Croccanti
€ 11,00
Secondi di Mare
Filetto di Orata in Crosta di Patate con Macedonia di Verdure
€ 18,00
Filetto di Spigola al Timo con Funghi Pioppini Saltati
€ 20,00
Fritto di Pesce con Chips di Patate
€ 20,00
Tagliata di Tonno su Spinacino Saltato Nocciole tostate e Riduzione
di Vino Rosso
€ 25,00
Astice alla Catalana
€ 35,00
Grigliata di Pesce con Macedonia di Verdure Min. 2 Persone
Scampi, Mazzancolle, Calamari, Spigola
€ 55,00
Secondi di Terra
Tagliata di Filetto di Manzo a Piacere
€ 23,00
Involtino di Saltimbocca alla Romana con Verdure di Stagione
€ 18,00
Filetto di Manzo in Agrodolce
€ 23,00
Contorni
Verdure di Stagione
€ 6,00
Insalata di Rughetta e Pere con Noci Pinoli e Parmigiano
€ 9,00
Dolci dello Chef
Forziere di Frolla di Ricotta di Bufala e Marmellata di Visciole
€ 8,00
Semifreddo al Pistacchio su Salsa alla Vaniglia
€ 8,00
Tiramisù Classico con Granella di Nocciole Tostate
€ 8,00
Gelato ai Marron Glacés
€ 8,00
Frutta di Stagione
Composta di Ananas e Fragole
€ 8,00