[ultimate_fancytext strings_textspeed=”100″ strings_backspeed=”100″ strings_startdelay=”60″ strings_backdelay=”5000″ typewriter_cursor_text=”” sufpref_color=”#1e73be” fancytext_strings=”Menu’ San Valentino” strings_font_style=”font-style:italic;” fancytext_color=”rgba(221,51,51,0.79)” strings_font_size=”desktop:50px;” prefsuf_font_family=”font_family:Arizonia|font_call:Arizonia” strings_font_family=”font_family:Arizonia|font_call:Arizonia” prefsuf_font_style=”font-style:italic;”]...l'inizio di una Storia d'Amore
Entree:
Sintonia…
complicità….
Entrèe:
Passione…
Amore…
Sentimento…
Sintonia…
complicità…
...l'inizio di una Storia d'Amore
Per celebrare il giorno degli innamorati abbiamo studiato per Voi un menù di pesce ed uno di cesce raffinato e sfizioso.
Menù di Pesce:
Entree:
…. l’inizio di una storia d’amore
Bollicine di Benvenuto “Cantina Silvestri ” e Ostrica Concava con Chicco di Melograno
Antipasti:
Passione…..
Tartare di Tonno con Confettura Salsa di Mango e Cristalli di Ribes
Seppiolina Scottata con Cuore di Carciofo alla Romana e Riduzione di Vino Rosso al Martini
Primo:
Amore…
Linguine “ Mancini” con Bocconcini di Gallinella, Finocchietto Selvatico, Pecorino e Bottarga di Muggine
Secondo:
Sentimento…
Trancio di Ombrina in Doppia Cottura su Salsa di Sedano Rapa con Scarola Ripassata e Dressing di Acciughe
Contorno:
Sintonia…
Julienne di Carote e Puntarelle
Dolce:
complicità….
Cremoso al Cioccolato Bianco, Lamponi Confit Crumble al Cacao e Salsa al Caramello Salato
Caffè / Digestivo
Tutto Compreso. €. 60,00 a persona