Tartare di Scampi al Tartufo Nero
Antipasti
I Crudi
€ 18,00
Tartare di Tonno con Salsa di Avocado allo Zenzero
€ 17,00
Tris di Carpacci (Spigola, Tonno, Salmone)
€ 16,00
Crudo Massenzio (Carpacci Misti, Gamberi, Tartare, Ceviche di Crostacei e Ostriche)
€ 30,00
Ostriche
Cad. € 4,00
Antipasti di Mare
Bocconcino di Baccalà alla Romana su Polenta di Ceci grigliata
€ 18,00
Mazzancolle ai Semi di Sesamo su composta di Finocchi
€ 20,00
Calamaro scottato con Funghi Pioppini Uvetta e Pinoli
€ 16,00
Polpo Arrosto su Carotine brasate con Salsa all’Aglio
€ 18,00
Bauletto di Salmone Marinato al Sale Affumicato
con Ricotta di Bufala Noci e Menta
€ 15,00
Antipasti di Terra

Selezione di Salumi e Formaggi Su Pane Carasau
€ 15,00
Tartare di Manzo con Cipolla Cetriolini Capperi e Prezzemolo
€ 16,00
Sformatino di Patate al Tartufo e Fonduta
di Pecorino Stagionato in foglie di Castagno
€ 13,00
Primi Piatti
Spaghetti “Mancini” alle Vongole Veraci e Cicorietta Ripassata
€ 16,00
Riso “Acquerello” al fumetto di Crostacei con Battuto
di Gambero Rosso Crudo al Lime
€ 20,00
Pacchero Fresco con Crostacei e Maggiorana
€ 18,00
Tagliolini all’Astice e riduzione di Datterino rosso
€ 25,00
Linguine “Mancini” con Ragu’ di Polpo e Pesto di Pistacchio
€ 18,00
Paccheri Freschi alla Carbonara Tartufo Nero e bottarga d’Uovo
€ 16,00
Raviolo d’Oca con Burro chiarificato Salvia e Datterino Giallo confit
€ 15,00
Tonnarelli Cacio Pepe e Fiori di Zucca Croccanti
€ 13,00

Secondi di Mare
Filetto di Scorfano e Crostacei in Guazzetto
€ 26,00
Grigliata di Pesce Min. 2 Persone (Scampi, Mazzancolle, Calamari, Spigola / Orata)
€ 55,00
Astice alla Catalana
€ 35,00
Tagliata di Tonno su Spinacino saltato
Nocciole Tostate e Riduzione al Vino Rosso
€ 26,00
Involtino di Spigola con Castagne su
Dadolata di Zucca saltata
€ 24,00
Fritto di Pesce con Chips di Patate allo Zafferano
€ 22,00
Secondi di Terra
Tagliata di Filetto di Manzo a Piacere
€ 25,00
Medaglioni di Filetto di Manzo in Agrodolce
€ 25,00
Cotolette di Agnello in Crosta di Mandorle con Riduzione
di Vino Rosso
€ 22,00

Contorni
Verdure di Stagione ripassate in Padella
€ 7,00
Radicchio brasato con Crumble di Pane tostato
al Profumo di Basilico
€ 8,00
Insalata di Rughetta e Pere con Noci Pinoli Uvetta e Parmigiano
€ 9,00
Dolci dello Chef
Cremoso al Cioccolato bianco su Coulis di Frutti di Bosco
€ 9,00
Semifreddo al Pistacchio con salsa alla Vaniglia
€ 9,00
Gelato ai Marron Glacè
€ 9,00
Tiramisù Classico con Granella di Nocciole Tostate
€ 9,00
Composta di Ananas e Fragole
€ 10,00
